Indice degli argomenti trattati
Cos’è il Josper
Se sei un amante della carne, soprattutto se cotta alla griglia, il forno Josper fa sicuramente al caso tuo!
Il Josper infatti è un prodotto innovativo che fonde in una sola macchina le funzionalità della griglia e del forno, senza però quei fastidiosi inconvenienti legati ad una cottura “all’aperto”.
Grazie a questo forno rivoluzionario puoi effettuare la cottura in un ambiente chiuso, mantenendo però la stessa qualità, gusto e sapore della brace tradizionale.
Questa fantastica novità di origine spagnola, è studiata per lavorare ad alte temperature conferendo ai cibi un sapore deciso e note affumicate.
Con un forno Josper puoi quindi sbizzarrirti dai primi ai secondi creando piatti golosi, ricchi e gustosi.
A cosa serve

La tecnologia del forno Josper fonde in una sola macchina gli aspetti caratteristici del forno e della griglia, ma non è tutto!
Infatti, grazie all’utilizzo del carbone vegetale, puoi creare sapori unici e donare agli alimenti una consistenza ed un gusto perfetti.
In conclusione, grazie alla combinazione di queste due modalità di cottura, il forno Josper donerà ai tuoi cibi un tocco speciale rendendoli affumicati e arrostiti allo stesso tempo.
E’ utile?

Se sei arrivato fin qui hai sicuramente compreso che con un Josper puoi creare dei piatti davvero unici, ma la domanda che forse ti starai chiedendo è:
È davvero utile?
Vale la pena comprarne uno?
L’utilità del Josper è indiscussa e con la sua tecnologia rivoluzionaria può davvero cambiare il tuo modo di cucinare.
Di seguito solo alcuni dei vantaggi di questa modalità di cottura:
- Riesci ad ottenere gli stessi risultati di una griglia con tempi di cottura ridotti, infatti è il 35% più rapido;
- Regola la temperatura e controlla l’intensità della fiamma con precisione;
- Si ottengono risultati soddisfacenti senza rischiare di seccare o bollire gli alimenti;
- Il consumo di carbone vegetale è inferiore del 40%;
- La manutenzione non richiede operazioni particolari e garantisce una maggiore igiene.
Per chi è consigliato
Una volta sperimentate le potenzialità del forno Josper, sarà molto difficile farne a meno perché facilita la vita risolvendo alcune problematiche fondamentali in cucina.
Il beneficio per gli operatori nel settore alimentare è chiaro, sia in termini di gusto che di risparmio di tempo e risorse.
Tuttavia, il Josper è consigliato anche per gli amanti della cucina alla griglia o barbecue e per chi, nonostante gli impegni di questa vita frenetica non vuole rinunciare alla buona cucina.
Con un Josper basterà appena un minuto per cuocere un delizioso filetto di branzino direttamente a casa tua.
Chi dovrebbe usarlo
Se pensi di aprire un ristorante o se hai un’attività già avviata un forno Josper può aiutarti a rivoluzionare la tua cucina.
La classica griglia infatti, può essere stressante e richiedere numerose ore di lavoro per i tuoi operatori, mentre questo forno ti sarà utile in termini di praticità d’uso, rapidità in cottura, economicità di gestione e versatilità d’uso.
Questo forno è ideale non solo per la carne ma anche per il pesce, inoltre, il fatto di lavorare in ambiente chiuso mantiene la giusta umidità ed il cibo succoso.
Perché rivolgersi ad un professionista
Entrare con successo in un mercato pieno di sfide, caratterizzato da continue evoluzioni, che si muove e si arricchisce di aspettative sempre nuove da soddisfare, non è un’impresa facile da realizzare!
Per questo è importante affidarsi sempre ad un professionista che può aiutarti ad applicare strategie efficaci per raggiungere l’obiettivo.
Dove mi trovi a Roma
Vuoi aprire un ristorante e costruire una strategia adeguata per competere con successo sul mercato ma non sai da dove iniziare?
Per arrivare a ottimi risultati in breve tempo la cosa migliore da fare è rivolgersi a un esperto, contattami per una consulenza!
Mi trovi:
- Nella sede operativa di Elephant Consulting Group in Salita di Monte del Gallo, 21 a Roma;
- Al mio contatto telefonico: 3334493959;
- Presso il mio indirizzo mail: info@diegocortes.it